мой район
|
|
санёк | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 3:49 PM | Сообщение # 1 |
Популярный
Статус: Offline
| Живу я конечно в жопе Но, как-никак в центре Европы Хотя ладно….. взял я большой маштаб Живу я в Минске, скажу я так Заводской……ангарская…… И все время над нами погода ненастная Хотя раенчик не плохой Вокруг дурдом и цыгане И почему ж не назвать это ебенями??? И вот почему я живу в жопе хоть как-никак в центре Европы Мой город-город Минск и я горжусь этим Хотя классно я это подметил В городе мало говна разного Такого как в городах других заразного Которое поработило другие города Но к нам не относиться это, о да! Мы не станем невольниками И подчиняться какому-то уроду Мы люди любящие свободу Ой, занесло меня братцы Сбился я, решил разобраться Так, где я живу? А, ну да, что-то мне жарко Моя родина ангарка Кто-то скажет: вот мой район Не в рот ебенный он!!! А это не правда Хуй кто нас сломит так-то Блин меня взял какой-то патриотизм А может просто идиотизм??? Вообщем скажу я вам честно Что мы тут из другого теста Хоть у нас тут полный дурдом Но, побывавши тут, у вас будет облом Познавши все прелести Нашей жизни Мы здесь живем И у нас все путем Мдя……вот так живем

|
|
| |
K-Real | Дата: Вторник, 2006-11-07, 12:42 PM | Сообщение # 2 |
 Мастер
| чел.... первое лучше... а то вообще хлам... рифма вообще никуда не годиться
|
|
| |
Flame_Bracke | Дата: Пятница, 2006-11-10, 11:14 PM | Сообщение # 3 |
 Мастер
| Саш, если хочешь,помогу как-нить исправить немного рифму и слог. Кстати, K-Real, ты уж извини,,но я тебя все же попрошу: будь !!ПОЖАЛУЙСТА!! снисходительнее.....хоть немножко. 
Сообщение отредактировал Flame_Bracke - Пятница, 2006-11-10, 11:15 PM |
|
| |
K-Real | Дата: Вторник, 2006-11-14, 8:32 AM | Сообщение # 4 |
 Мастер
| не обещаю, но постараюсь
|
|
| |
санёк | Дата: Вторник, 2006-11-14, 3:37 PM | Сообщение # 5 |
Популярный
| слушайте не надо мне ничего........я просто опубликовал бред и все и не надо.................вот что я публикую пишу менее чем за 15 мин....так емае ...............все закроййте тему

|
|
| |
Volume | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 12:59 PM | Сообщение # 6 |
 Неизвестный
| чё-то на задачу по геометрии похоже ...зиву, не живу...в Минске...в жопе... ты определись Санёк где живёшь!...и забыл тему расскрывай,а не размышляй.Размышлять ты будешь в голове, а пустые мысли на бумаге-неее...
Я читаю не для славы, а для собственного самосовершенства...
|
|
| |
__Grey_Masters__ | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 9:19 PM | Сообщение # 7 |
 Уважаемый
| Quote (санёк) | Но, побывавши тут, у вас будет обломПознавши все прелестиНашей жизниМы здесь живемИ у нас все путемМдя……вот так живем | сложно понять что имеется в виду... концовка должна содержать како-то вывод, который должен потянуть на последующие размышления... тут на размышления не тянет... 
жизнь- игра, учись играть.
|
|
| |
Eazy-E | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 1:13 PM | Сообщение # 8 |
Главный Растаман Форума
| Вокруг дурдом и цыгане И почему ж не назвать это ебенями??? Воо6ще не понял про что это,но очень смешно 3вучит=)
Life Is Ain't Nothing,But Bithez and Money © N.W.A
|
|
| |
санёк | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 1:17 PM | Сообщение # 9 |
Популярный
| Eazy-E, ага..................говорю же бред

|
|
| |
9lPOCTb | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 4:00 PM | Сообщение # 10 |
 Мастер
| что-то в этом есть но что-то мне тут не понятно, вощем K-Real каждый раз говорит одно и тоже что рифма слабовата пора привыкнуть к этому Некоторые строчки не понятны совершенно, некотрые стёбные и ржачные, некоторые просто глубоки смыслом и коротки словами ! Уважуха Саньку за то что кидает свои тексты , не боится оглазки ! Молодца парень ! Всё совершенствуется в мире ; и его рифма !
======>>> !!! Yo ! ReaL NiGGaS ! Re$pEcT My GaNg$tA RAPers BrotherS&SisterS !!! <<<======
Сообщение отредактировал 9lPOCTb - Вторник, 2007-01-09, 0:48 AM |
|
| |
санёк | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 4:04 PM | Сообщение # 11 |
Популярный
| 9lPOCTb

|
|
| |
K-Real | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 4:48 PM | Сообщение # 12 |
 Мастер
| Quote (9lPOCTb) | вощем K-Real каждый раз говорит одно и тоже что рифма не та | тааааак - кто мое имя всуе упоминает?
|
|
| |
9lPOCTb | Дата: Вторник, 2007-01-09, 0:49 AM | Сообщение # 13 |
 Мастер
| Я упоминаю , потому что другого на Санькины стихи я от тя не видел ! Лучше бы написал что ему и как сделать чтоб у него получалось лучше , а то фраза плохая рифма к нему приклеится может , а это уже не хорошо !
======>>> !!! Yo ! ReaL NiGGaS ! Re$pEcT My GaNg$tA RAPers BrotherS&SisterS !!! <<<======
|
|
| |