Четверг, 2025-07-31, 4:44 AM

Главная страница Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: OutLaw, Eazy-E, K-Real, KSpy  
ещё пару строк
9lPOCTbДата: Понедельник, 2007-01-08, 2:08 PM | Сообщение # 1
Мастер
Статус: Offline
> -ПУТНИК-
>
> Когда мечта погибла не достигнув исполнения, а ты уже на коленях просишь у Бога пращения, проходя через страх и волнение, осознаёшь, что стримление к цели здесь неуместо. Если честно заработанное - изчезает, и тесно заседает игла в вену, дождись другую смену, не потеряй веру в то чего нету. Может сейчас плохо, а было ещё хуже, и свет не отражается в луже, а угосает в мутном омуте, холоде. Ведь на свободе нужно быть собой, радоваться любой победе в любом бою. В раю тебя не ждут, и в ад не пустят. Так кто же ты? Хотят ли тебя видеть люди? Твои судьи решают за тебя твои же судьбы.. Но кто они? Чего добиться смогли? Посмотри, на тех кто окружает тебя: твоя семья, дети, работа, ну и конечно же друзья! И что же, легче стало? Ха, душа лишь застонала от воспоминаний, из глубины сознания.. рукоплескания ты ждал, но хуй добился! Где вырос ты, где ты родился. Что растерялся? Испугался? Сломался? Я так и думал, в своих же мыслях потерялся. Куда тебе? Куда ты прёшь? Остановись! Задумайся над этим и улыбнись, тому чего ты не добился. К чему всю жизнь свою стремился. Чего хотел, чего желал, над кем так тяжко, тяжело стонал.. Пойми, ведь ты такой и не один. Многие уже спят среди могил. Но нужно не сдаваться, не расслабляться и как бы небыло хуёво сопротивляться реальности, попробуй сам себя спасти, и вознести себя на небо, к свету, хоть денег нету, тебя пропустят вперёд, ведь ты сам пробилсь сквозь огонь и лёд. И верил в лучшее, в чего не будет.. и видят люди, что ты другой. Вседа будь тем кем предназначен быть судьбой - самим собой.

======>>> !!! Yo ! ReaL NiGGaS ! Re$pEcT My GaNg$tA RAPers BrotherS&SisterS !!! <<<======

санёкДата: Понедельник, 2007-01-08, 2:12 PM | Сообщение # 2
Популярный
кууллл

9lPOCTbДата: Понедельник, 2007-01-08, 2:14 PM | Сообщение # 3
Мастер
> -РАЗМЫШЛЕНИЯ-
>
> Окунаюсь с головой в свои мысли, в свою душу. Пытаюсь найти сдравый смысл.. вижу лужу! Пустую лужу грязи похоти и лжи. Что происходит в этом мире скажи человек, почему не верят правде докажи человек, и кто меня поймёт покажи человек. Среди толпы людей не вижу теплоты греющей душу, хотел себя найти, но не выплыл я на сушу. Что за бред, твориться у меня в голове? Сколько бед, принесу ещё себе? Звон монет не докажет кто лучш на земле. Сколько лет, я буду здесь блуждать? Сколько зим, моя душа будет чудо ждать? Сколько хлама мне предстоит убрать и осознать, что происходит в этом мире, блядь! Что происходит в этом мире, мире полного говна? Когда мы были все счастливы и радостны сполна? Как часто мы молились и думали о том, что происходит в этом мире свергнутом вождём? Существом считающим себя королём.. Каждую секунду мы думаем о нём.
> Что мы делаем люди, для чего же мы живём?! Чтобы пиздить чьи-то души, ночью и днём?! Бороться за свободу друг друга убивая?! Не думая о том что жизнь другим ломаем! Когда вы будете думать не только осебе?! Когда заметите вы что не одни вы на земле?! Когда начнёте доверять и уважать друг друга?! Когда спокойно будем спать и понимать других, сука?!
> От несправедливости в мире мне хочеться рыдать. Всех и каждого на земле хочу понять. Узнать что творится в душе у них: у детей, женщин, стариков слепых. Все они достоины твоего уважения, может это и не самое правильное моё решение, но я считаю, что должны просить пращение, у тех кого мы любим, за то что не всегда правильно их судим.
> Мне всё равно как меня воспринимают люди, знаю я не такой, нопусть Бог меня судт! Я борец за свободу, за права людей! Буду говорить всю правду про матрей и детей, потерявших свой кров, живущих в мире зверей. Их гонят от о всюду, нигде их не ждут, нигде их не любят.. Многие просто их жизнь погубят. Забудут и стерут с лица земли, только Бог услышит их мольбы. Мольбы матерей просящих защиту для своих детей. Буду писать про войны идущие повсюду, истребляющие жизнь. Я жду чуда! Когда наконец люди полюбят жизнь, и после смерти вознесут душу в высь?!
> Почему люди унижают друг друга? Хотят повысить себя, потопив друга. Почему люди не смотрят на тех кто не похож на них? Любят себя не замечая других? Всё!!! Мне надоело писать лишь для себя, ведь никто не примет в серьёз мои слова! И лишь когда я засыпаю погружаясь в мир грёз.. моя душа летает в небе меж звёзд! Только ночью забываю о людских проблемах, а утром просыпаюсь.. и путаюсь в дилемах!

======>>> !!! Yo ! ReaL NiGGaS ! Re$pEcT My GaNg$tA RAPers BrotherS&SisterS !!! <<<======

__Grey_Masters__Дата: Понедельник, 2007-01-08, 6:00 PM | Сообщение # 4
Уважаемый
хорошо написано.

жизнь- игра, учись играть.

Eazy-EДата: Понедельник, 2007-01-08, 9:55 PM | Сообщение # 5
Главный Растаман Форума
Очень четко!Молодец!

Life Is Ain't Nothing,But Bithez and Money © N.W.A

9lPOCTbДата: Среда, 2007-01-10, 11:27 PM | Сообщение # 6
Мастер
> -НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ-
>
> Несправедливость восторжествовала в этом мире! когда смотря на мир сидя, на сортире, страшно от того что твориться в мире. Всюду страх, витает ужас.. в его глазах я вижу всю его душу. " Послушай что тебе скажу - молвила она. Сполна я натерпелась гнета, боли, страха и говна. Рука монаха меня не защищала, не причиняя никому вреда, спокойно я жила. Но все меня травили, постоянно унижали, били.. За то какою я была! За что, о господи? Прошу тебя скажи, прости за всё и пощади, спаси от ужаса, несправедливости. Из пасти вытащи, прошу помочь не жить, ведь больше не у кого просить."
> Боль пронизывает тело от обиды, что не могу ему помочь, а те гниды должны сдохнуть. Жизнь трудна в ней полно говна.. Но никогда не сдавайся, борись, сопротивляйся. Стиснув зубы пробивайся вперёд и пусть поможет тебе Бог!

Добавлено (2007-01-11, 0:27 Am)
---------------------------------------------
> -ТРЯСУТЬСЯ РУКИ..-
>
> Трясутся руки от того, что в жизни происходит.. Наблюдаю как счастье и свобода из-под ног уходит. Хотел поверить, но верить не во что, хотелось жить, но убили. За что?! Хотелось творить, но нечем писать. Денег нет, а они всё решают, блядь! Гнали от туда куда я пришёл, но и там смысл жизни не нашёл. Да и нужен ли он если в жизни ты всего лишён? Душевный стон заставляет задуматься, одуматься, в мысли окунуться, а потом ёбнуться на землю с высока.. и почувствовать что смерть не далека. Гнувши спину на вершину взбирался, сопротивлялся, всегда до последнего держался, в лицо смерти улыбался, смеялся при виде трудностей, хотя и боялся, но не стеснялся! Проблемы всегда представлял как шутку, не расслаблялся не на минутку. Всегда был таким каким быть суждено, может в жизни и не многое дано, но нужно бороться всё равно. Открыто окно в мою душу, любому смертному и Бушу. Может не всегда правду говорил, что-то от других и скрыл, но всегда любил. Любил жизнь и людей, многих девчонок и друзей. Творил не покладая рук не зная для чего, но писал ведь хотелось всего! Хотел быть человеком, и ценным для других. Хотелось быть и другом не только для своих. Хотелось ночью спать, спокойно безмятежно. Хотел не умирать, но умерла надежда..

Eazy-EДата: Четверг, 2007-01-11, 0:56 AM | Сообщение # 7
Главный Растаман Форума
Интересно ты пишешь...

Life Is Ain't Nothing,But Bithez and Money © N.W.A

Kiss_kaДата: Четверг, 2007-01-11, 3:31 PM | Сообщение # 8
Подмастерье
Ярость! очень понравилось, продолжай в том же духе smile

__Grey_Masters__Дата: Четверг, 2007-01-11, 3:32 PM | Сообщение # 9
Уважаемый
рифма четкая респект

жизнь- игра, учись играть.

9lPOCTbДата: Четверг, 2007-01-11, 11:33 PM | Сообщение # 10
Мастер
Всем спс ! Но до чёткой рифмы сдеся ещё далеко, правда не знаю когда напишу в следующий раз, учёба началась, тексты особо печатать некогда, так разве что мессаг пару оставить заходить буду наверное, но впринципе могу в школе что-нить написать но в школе галимовато получаетс, мостоянно сбиваю мысли крики преподов и одноклассников, воще чушь какую нить да вынесу сюда

JEKSONДата: Пятница, 2007-01-12, 3:09 PM | Сообщение # 11
Мелкая сошка
реальные темы чувак thumb

"Unted we stand devided we fall...
They can shool one nigga,but they can't kill us all..."Tupac Shakur..)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: