Написана в поезде
|
|
Volume | Дата: Среда, 2007-01-03, 10:47 AM | Сообщение # 1 |
 Неизвестный
Статус: Offline
| Дорога длинною в сотни километров, Время размером в десятки часов. То состояние жизни бес снов- то состояние снов ненормальности, простые формальности, доли реальности, версты банальности, дом в неприступности, глупости, грубости все разрушают меня, дом далеко, как и Я! За окном только зеленые леса, Полоса железных дорог рассекла Мой жизненный путь в доль и поперек. Намек на бескрайность земли пересек мозжечок. Силуэт макушек леса сквозь свет Фонарной лампы - может быть и здесь Рождаються таланты, Великие люди-«АТЛАНТЫ» Гиганты рэп искусства, Грустно, а может быть и весело, Предстоящая дорога на мои плечи Ношу повесила! Пятый час в пути закрываються Веки мои, На часах уж три, но надо Дождаться зари! Чувства меня переполняют, Из головы воображения не Отпускают, понимают клетки Мозга, что все выглядит громоздко- Стук колес, движение вагонов, И качание. Закон Ньютона в непонимании- Прите5жение вагонов к низу, Отрывание. О себе для запоминания, температура За бортом в колебании, Кожный покров тела в сжимании. С распространением углекислого Газа-дифицит, народ за стеной Давно уже храпит. Свет дрожит- перепад напряжения Зависит от скорости движения, Впечатления не очень хороши- ТЕМНОТА, ДУБАК И СЫРОСТЬ СПУТНАКИ ЕЗДЫ… Что еще сказать, текстом передать, Я могу еще рифмовать и рифмовать. Это состояние конечно не понять, Надо на собственной шкуре испытать- Посидеть не поспать, В холодном поезде до ужаса всю ночь замерзать, все почувствовать, понять, Свой расклад на зто дать, Перенять состояние душевного Занимания, впечатления все пережить Какого это быть одному. Раздирает душонку тоска- Как там дом, как семья и друзья Весело или нет им сейчас без меня. А пока я сижу и минуты считаю, Когда я вернусь точно НЕ ЗНАЮ…
Я читаю не для славы, а для собственного самосовершенства...
|
|
| |
Eazy-E | Дата: Среда, 2007-01-03, 12:12 PM | Сообщение # 2 |
Главный Растаман Форума
| Прикольно!
Life Is Ain't Nothing,But Bithez and Money © N.W.A
|
|
| |
Volume | Дата: Среда, 2007-01-03, 3:24 PM | Сообщение # 3 |
 Неизвестный
| Я стараюсь! Добавлено (2007-01-03, 4:24 Pm) --------------------------------------------- Я стараюсь!
|
|
| |
__Grey_Masters__ | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:11 AM | Сообщение # 4 |
 Уважаемый
| написано хорошо, но помойму слишком расплывчатый смысл- вроде сначало затронул 1ну тему- а в конце перешёл на другую, но это формальности...
жизнь- игра, учись играть.
|
|
| |
9lPOCTb | Дата: Вторник, 2007-01-09, 0:38 AM | Сообщение # 5 |
 Мастер
| Написано зашибись , мне понравилось , с чувством ! Но вот как у же было замечено каждый столбик стиха с разным смыслом заложенным не стыкуются ! А ваще мне акуенно понравилось !
======>>> !!! Yo ! ReaL NiGGaS ! Re$pEcT My GaNg$tA RAPers BrotherS&SisterS !!! <<<======
|
|
| |
Volume | Дата: Вторник, 2007-01-09, 3:05 PM | Сообщение # 6 |
 Неизвестный
| Ага, ещё прикол в тряске писал, в 4-ом часу ночи...
|
|
| |
9lPOCTb | Дата: Вторник, 2007-01-09, 3:34 PM | Сообщение # 7 |
 Мастер
| Это и делает твои строки бесценными для тебя и никакими для некоторых, но воже если каждый столбик отдельно написать или дописать что нить между ними для плавного перехода будет просто ЧУМА!
======>>> !!! Yo ! ReaL NiGGaS ! Re$pEcT My GaNg$tA RAPers BrotherS&SisterS !!! <<<======
Сообщение отредактировал 9lPOCTb - Вторник, 2007-01-09, 3:35 PM |
|
| |
Kiss_ka | Дата: Четверг, 2007-01-11, 3:52 PM | Сообщение # 8 |
 Подмастерье
| Классно, видно словарный запас у Volume очень даже богат, Resp!
|
|
| |
JEKSON | Дата: Суббота, 2007-02-03, 11:05 PM | Сообщение # 9 |
 Мелкая сошка
| RESP!4EL!...............МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
"Unted we stand devided we fall... They can shool one nigga,but they can't kill us all..."Tupac Shakur..)
|
|
| |